Scegliamo di proteggere e salvaguardare il nostro pianeta attraverso azioni e obiettivi concreti
A partire dal 2010 la nostra azienda ha iniziato un importante piano di investimenti destinato all’acquisizione di nuove tecnologie rispettose dell’ambiente. Ad oggi, il nostro sito produttivo di Fossano e il nostro polo logistico di Trinità dispongono di impianti fotovoltaici che consentono di produrre autonomamente una parte dell’energia elettrica che utilizziamo da fonte solare. La restante parte dell’energia che utilizziamo viene interamente coperta da certificati GO (Garanzia di Origine) rilasciati dal GSE (Gestore Servizi Energetici) che certificano appunto la produzione di pari quantità da Fonte Rinnovabile. Ogni mese vengono annullate GO a copertura del consumo mensile e si rileva una perfetta corrispondenza tra i consumi ed i dati riportati nel documento emesso dal GSE.
Abbiamo a cuore il benessere animale: per questo abbiamo scelto di utilizzare esclusivamente 100% uova da galline allevate a terra per una forma di allevamento più attenta e rispettosa delle galline ovaiole.
Lavoriamo per aumentare la riciclabilità delle nostre confezioni e per ridurre la quantità
dei materiali d’imballaggio utilizzati per ottimizzare i trasporti, riducendo il numero di camion su strada
e di conseguenza l’impatto sull’ambiente.
Abbiamo acquisito la certificazione Carbon foot print per misurare la nostra impronta ambientale
Piccoli momenti di bontà che portano con sé tutta la gioia di aver scelto un prodotto buono per te e per chi ti sta vicino.
Cerchiamo di offrirvi sempre il meglio con i nostri prodotti. La colazione è il pasto principale della giornata, per questo motivo promuoviamo un’alimentazione sana ed equilibrata, da associare sempre ad un corretto stile di vita.
La nostra è la storia della famiglia Balocco, da sempre fortemente legata alle nostre origini e al territorio. E’ a Fossano, nel cuore del Piemonte, che è nata la passione per la pasticceria e i legami che si sono creati con la comunità locale ci hanno sempre accompagnato nella nostra evoluzione. Proprio per questo, continuiamo negli anni a supportare iniziative, eventi ed attività di carattere sociale e culturale sul territorio.
La nostra è la storia della famiglia Balocco, da sempre fortemente legata alle nostre origini e al territorio. E’ a Fossano, nel cuore del Piemonte, che è nata la passione per la pasticceria e i legami che si sono creati con la comunità locale ci hanno sempre accompagnato nella nostra evoluzione. Proprio per questo, continuiamo negli anni a supportare iniziative, eventi ed attività di carattere sociale e culturale sul territorio.
Trovare soluzioni per ridurre lo spreco alimentare è una delle scelte più sostenibili da intraprendere per un’azienda come la nostra. Lo spreco alimentare si manifesta infatti in ogni fase della filiera, anche durante la fase successiva al consumo. Il nostro obiettivo è quello di cercare di contenerlo e di ridurre al minimo gli scarti. I nostri partner in queste attività sono il Banco Alimentare del Piemonte e Too Good To Go.
Indichiamo il corretto smaltimento di ogni imballaggio dei nostri prodotti sulle singole confezioni.
Di seguito elenchiamo invece i componenti dei nostri imballi secondari e terziari:
Bastano piccole buone abitudini per salvaguardare sé stessi, gli altri e l’ambiente.